?

Log in

No account? Create an account
Праздник здоровья за Полярным кругом проводится уже десятый раз и включает целый ряд соревнований – семейные старты, смешанные эстафеты, индивидуальные лыжные гонки по пять километров для женщины и десять для мужчин.
читайте далееCollapse )
В Кольской ГМК состоялся конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике". За победу боролись 9 человек – работники центра информационных технологий и автоматизации производства (ЦИТиАП) и плавильного цеха. читайте далееCollapse )
Мончегорская горнолыжная база Лопарьстан в эти выходные принимала у себя участников соревнований по сноуборду на Кубок «Кольской ГМК». В турнире, организованном по инициативе молодежного движения КГМК, приняли участие около 50 спортсменов из Мурманска, Кировска, Полярных Зорь, Мончегорска, Заполярного и Никеля.читайте далееCollapse )

На футбольном поле Дворца спорта «Арктика» встретятся игроки четырех команд – «Норильский никель» (Россия), «Раба ЭТО» (Венгрия), «Кайрат» (Казахстан) и «Опласт» (Словения).

читайте далееCollapse )

Завершилась поездка на ледоколе «Норильского никеля» победителей викторины, которая прошла на радио «Маяк». Мы предоставили победителям – Станиславу и его племяннице Дарье – возможность воспользоваться рейсами авиакомпании «Нордавиа», а также пройти из Мурманска до Архангельска на нашем дизель-электроходе усиленного ледового класса «Норильский никель». Вот рассказ и фотографии Станислава:

В поездку по северу Европейской России мы отправились по результатам конкурса «Хозяин страны», организованным Радио «МАЯК», компанией «КапиталЪ Управление активами». Нам повезло выиграть приз от ОАО «ГМК «Норильский никель».

Путешественники:
1. Я: Соловьев Станислав, 28 лет.
2. Моя племянница: Жигалова Дарья, 15 лет.


фото 11

Мы с Дарьей живем в городе Перми, маршрут нашего путешествия был следующим:
Пермь → Москва → Мурманск → Архангельск → Москва → Пермь.
Переход из Мурманска в Архангельск мы совершили на судне ледового класса «Норильский никель» через два моря Северного ледовитого океана: Баренцево и Белое.

Читать и смотреть дальше...Collapse )

В цехе электролиза никеля Кольской горно-металлургической компании (дочернее предприятие ГМК «Норильский никель») после капитального ремонта открылась столовая. Во время реконструкции здесь проведена частичная перепланировка помещений, полностью заменены системы электро- и водоснабжения, канализации, вентиляции, отопления, установлены новые двери и оконные рамы. Стоимость проекта составила около 18 млн. руб. На эти деньги, в том числе было приобретено и смонтировано новое кухонное оборудование: плиты, духовки, линия раздачи, холодильные шкафы и многое другое. В ассортименте столовой – различные холодные закуски, первые и вторые блюда, выпечка собственного производства.

читайте далееCollapse )

В Мончегорске, Заполярном и Никеле наградили лауреатов и победителей корпоративного конкурса «Норильского никеля» «Дорога в завтра». Этот творческий проект вот уже более 10 лет с успехом проходит в городах присутствия компании.

читайте далееCollapse )

Состоялся финал корпоративного конкурса детского творчества «Дорога в завтра», темой которого в этом году стала «Азбука профессий «Норильского никеля».

читайте далееCollapse )

В Заполярном филиале состоялся конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший наставник–мастер-взрывник» среди работников предприятий группы «Норильский никель».

читайте далееCollapse )

В Красноярске 26 января были подведены итоги Региональной премии «Серебряный Лучник» - Сибирь. Победителем в номинации «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности» стала Народная экологическая акция «Посевная» в Норильске. Автор: Наталья Федянина, Медиакомпания «Северный город».

читайте далееCollapse )

Latest Month

January 2014
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Page Summary

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow