Лариса Дальян (dalyan) wrote in norilsk_metal,
Лариса Дальян
dalyan
norilsk_metal

Categories:

Акция "Чудеса Норильской земли"


Всем добрый день!

В Норильске 1 сентября началась интереснейшая акция "Чудеса Норильской земли". Молодым специалистам компании "Норильский никель" объявлен клич на поиск чуда в этом городе.

Фомин Юрий Владимирович - Начальник отдела по работе с целевыми группами Управления внутренних коммуникаций ЗФ ОАО "ГМК "Норильский никель" так отзывается об этом мероприятии:

"Наша задача - поднять тот опыт, который был или остался, но ушел в негу памяти. Ведь не только в отделе редкой книги храняться разделы о том, как тут строить и жить, - опыт поколенческий. Слава богу, и люди есть, хранящие уникальную информацию. Придите в школы - историю города подростки не знают. А ведь кто-то должен думать о том, что бы здесь продолжить свое образование, остаться работать в Компании. Уезжают высококлассные специалисты разны возрастов, пока подготовишь им замену...  Чудеса мы собираем. Как обещали, на суд земляков предстанут все найденные. И пусть таких, как мы не много, но даже этим "не многим" нужно знать, что они не одни в своих идеях."
В пятницу вышла заметка в "ЗВ" о "
Девушке-памятнике", которая стояла перед Долгим озером ( легенды гласят, что это или "Снайперша", или "Комсомолка" или "Учительница" или просто возлюбленная скульптора...).
Очень хочется спровоцировать читателей на дискуссию - кого хотелось бы видеть (возможно из перечисленных легенд, возможно свой образ) на пустом постаменте? Будет девушка - это факт, но какой отдать предпочтение? Поговорим?

 


 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments