101_element (101_element) wrote in norilsk_metal,
101_element
101_element
norilsk_metal

  • Mood:

Итоги учебного года

 "ПЕРСПЕКТИВНЫЙ РЕЗЕРВ" ПОДГОТОВЛЕН


Торжественная церемония вручения дипломов выпускникам программы "Перспективный резерв" Корпоративного университета "Норильский никель" прошла 5 декабря в московском отделении университета. Вручение дипломов и памятных подарков проходило в режиме видео-конференции с Заполярным филиалом в Норильске.

 

Цель программы "Перспективный резерв" - поддержать талантливую молодежь Заполярья. В этот раз в программе приняли участие 46 молодых специалиста компании из Норильска. Подготовка "резерва" началась в сентябре 2007 года в рамках реализации HR - стратегии до 2010 года. 



 (на фото: ректор университета В. Ш. Каганов вручает дипломы)


Университет по праву можно назвать самым Северным Университетом Мира - два его филиала, Заполярный и Кольский, находятся за полярным кругом. Кстати, именно северный совенок стал с 2007 фирменным логотипом университета. С 1 апреля 2007 года университет приобрел государственую аккредитацию и был преобразован в негосударственное образовательное учреждение «Корпоративный университет «Норильский никель».

 

"Для наших студентов обучение важно не только в профессиональном, но и в личном плане, оно дает импульсы к росту. В свою очередь компания получает возможность научить своего сотрудника, знакомого со спецификой производства, тем навыкам, которые востребованы в компании в данный момент времени, а не искать замену сотруднику. Это очень важно ", - подчеркнул ректор Университета,  Вениамин Шаевич Каганов.

 

Еще до окончания обучения 60% участников программы были назначены на резервируемые должности. 28 человек защищали выпускные работы. Гордостью стали дипломы, написанные на отлично. Вениамин Каганов отметил: "Внедрение на практике любой "отличной" дипломной работы наших выпускников с лихвой окупит не только обучение самого студента , но и всего курса!".

 

 В 2006 году в различных программах (и в разных формах обучения) приняли участие более 30 тысяч сотрудников компании. Сейчас в «Норникеле» действует около 6 тысяч образовательных программ и ведется подготовка по 300 основным специальностям.
 

Tags: ученье-свет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments